Ну, а если взлетишь...

Ну, а если взлетишь, то лети
И расправь свои крылья, как ястреб
Высоко над Землёю пари,
Стань свободным, как птица в ненастье.

И не бойся упасть и не встать,
И не бойся взлететь над Землею
Если крылья обрёл значит так
Нужно было, так Богу угодно.

И лети,  позабыв обо всем,
Всё мирское оставь под собою…
Крылья шире расправив в пути,
Пой балладу о вечном покое…

И не бойся лететь, обретай
Ту могучую силу свободы …
Без которой парить не дано,
Тем, кто в страхах живёт и в невзгодах.

22. Марта 2020

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации


Рецензии