Грандиал Королевы Поэзия на 16 марта 2024 года

РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
 (на 16 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ

Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ


Бон усы:

поэтическое пишеварение

получил диплом поэта-гастролёролога,
стал лечить людЯм-поэтам пишеварение;
у кого хороший стул - пишут за таблетки,
у кого стул со скрипом - пропишиваю клипзму;

это не брехлама, а чистая истина,
заходите, я ж не проктолог! Просто поэтокурор!

каждому эдиоту рекомендую гдеэту:
- на ночь сырую газету свернуть трубочкой и дуть,
пока продукты не пойдуть.

потом на врачебнотайную пенси-колу,
прощай, больница, клиника, психи-стихи, семья, общественная шестая палата и школа!

у кого ручки и пишеварение не враньё -
пусть чихают моё

***;
; Тыща и одна тьма-651-700
; поэтическое пишеварение - без рубрики, 02.07.2017 19:02
; http://www.stihi.ru/2017/07/02/7745


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117070207745


Рецензии