Примиряет с непогодой...

Примиряет с непогодой
Ласка поздняя зимы.
Все снежинки на свободу
В вихрях снежной кутерьмы.

Их кружит воздушным вальсом,
Бьёт о стёкла и дома,
Люди ходят мимо галсом,
Разыгралась кутерьма!

Скрылись в мареве аллеи,
Силуэтами дома,
Тротуары побелели,
Так, тропиночка одна.

Выйду в снежное раздолье,
Пусть швыряет вихрями.
Потому что люблю волю,
И душой, и мыслями.

23.03.2020 г.

Фото из Интернета.


Рецензии