хватит соглашательства

23 года молчания,
завтра заговорю.
В прошлом мои стенания,
все докажу в бою.

Слабым не место, сильные
правят повсюду всем.
Не добренькие, умильные
смогут держать гарем.

Делай, делай себя!
Работай!
Делай, делай себя.
До рвоты...

Хватит уж соглашательства,
всем не понравишься.
Если кругом предательство,
что улыбаешься??

Хватит бояться, сколько уж,
делать пора себя.
Прячутся маленьких десять душ,
лучше в полняк одну.

Делай, делай себя...


Рецензии