Международная этика..

Российский менталитет-
В ответ-
На международный этикет:
Огромными  средствами
Странам Европы  помогает.
Её народ,  её природу
От вирусов  спасает.
Тем самым, свою нищету
Добровольно усугубляет.
Её население исчезает!!!
В ответ на светлое Добро
Получает европейское Зло.
В виде   санкций и
Разного рода  акций..
Властям  России
Понять  пора, что
НАТО  И  США
Убеждённые проповедники
Капиталистического  Зла!
В международном  плане-
Для них авторитет и паритет
В силе мощных армий - ответ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Маски все отперли за кордон,а на свою харю надевай "ондон.

Лара Зингл   14.04.2020 08:20     Заявить о нарушении
Поощряемый паразитизм-
Порождает универсализм...

С Улыбкой..

Рус Любомир   26.04.2020 08:59   Заявить о нарушении