Короновирус

Настало тяжкое время,
Это нелёгкое бремя,
Когда люди все вновь,
Начинают пить у друг друга кровь...

Они слетают всё на своём пути,
Сахара и гречки уже не найти.
Магазины пусты и закрыты дворцы,
Короновирус в стране, кто победит в этой нелёгкой борьбе...

В аптеках нет масок,
За кашель и чих,
Люди готовы уничтожить их,
Кто не согласен в обществе жить...

Вокзалы пусты, люди, где все они?
Продукты все с прилавков смели
И за деньги на транспорте
Уже не проедешь ты...

Иные правила, законы другие,
Теперь всё иначе, все в страхе живут.
Но тот, кто правду знает,
Скорее поймут, маленько поржут
И дальше спокойно своею дорогой пойдут...


Рецензии