Ох, рискует этот Путин

Ох, рискует этот Путин
Говоря, что холостой.
Он простой мужик по сути.
Хотя нет. Постой, постой.
У него есть всё, что надо.
Отдыхает принц заморский.
На лице не видно складок.
Он мне нравится чертовски!
Скажете, в корыстных целях
Перья чищу для него?
Рассыпаюсь в своих трелях?
Не поймёте одного:
Стану я Руси царицей!
Хоть придётся попотеть.
Буду с Путиным в столице
Своей попою вертеть.
Дело встало лишь за малым
Сообщить ему об этом.
О себе всё написала...
Понесу письмо с рассветом.)))


Рецензии
Голосуем за него - Путина Владимира!

Павел Явецкий   26.02.2024 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.