Ты наверно спокойно живешь...

Ты наверно спокойно живешь,
Что я есть на земле : знать-не знаешь,
Встреч со мной и не хочешь,не ждешь,
На свиданье ко мне не придешь,
И рассвет не со мной ты встречаешь.

В этом вряд ли твоя есть вина,
Не могу я винить тебя в этом,
Для меня в целом мире одна
Ты,..как в небе полночном - луна,
Что исчезнет привычно с рассветом...


     тонк.тетр.


Рецензии