Прощание

Что друг мой милый загрустил,
Тихонько смотришь исподлобья?
Да я давно тебя простил,
Присядь вот здесь, у изголовья.

Две чарки горького вина,
Налей же, сослужи мне службу
И выпьем это всё до дна,
Мы поминая нашу дружбу.

Ты мне поверь, что злости нет,
Да я и сам виновен где- то,
Жаль только не достать билет,
Туда где всё случилось это.

Ну так уж вышло- ухожу,
Растаяв смутным силуэтом.
В глаза твои дай погляжу,
С тобой прощаюсь, с белым светом.

Что ж друг мой милый, не грусти,
Обиды пусть будут короче.
Да я давно тебя простил,
Себя простить лишь, нету мочи.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 22 03 2020 г.


Рецензии