Много ли людям надо...

Много ли людям надо?
Ох, не берусь я судить.
Вопрос какой-нибудь, вечно,
Не хочет меня отпустить.

Слушал я длинные речи.
Кивал, соглашаясь во всём.
С людьми интересные встречи:
Вечером, утром и днём.

Шуршали в словах аргументы.
Жест помогал словам.
Красивые был моменты.
Дана была пища умам.

Много поломано копий.
Логика в едких словах.
Жизнь бесконечна утопий.
Похожа во многих чертах.

Вообще, забавная тема.
И каждый, вроде бы, прав.
Много иметь тоже бремя.
Вопрос и ответ мой лукав.

09 декабря 2019 г.

                *   *   *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.