Разве можно?

Разве можно душе жить без веры?
Веры в то, что пройдет ураган,
Что пройдем мы преграды и беды,
Что  затянется кожа от ран.

Разве может душа без надежды?
В то, что дальше мы будем жить.
Сняв тревогу с души, как одежду
И на полку ее положив.

А душа без любви возможна?
Нет конечно и это факт.
Сердце с ней только жить может
И стучать для нее в такт.


Рецензии