Я держал своё счастье в руках

Я держал своё счастье в руках,
не размениваясь по мелочам,
жил в наивных,милых стихах,
словно песня в них прозвучал...

Моё прошлое не вернётся,
там следы мои смыло дождём,
только в сердце боль отзовётся,
и согреет забытым теплом...

Мои жизненные полустанки,
яркой вспышкой мелькали они,
от стоянки и до стоянки,
отсчитав минуты и дни...

Нет отчаянья,нет сожалений,
восхищаюсь такой судьбой,
кто то скажет"Он ею болен",
только я не желаю иной...

И уже не кажется странным,
к счастью путь такой не простой,
на ходу нажимаю стоп - краны,
чтоб остаться там,
                где родной...

24.03.20.


Рецензии