Закат согреет душу

Закат согреет душу, расцветая
невиданным причудливым цветком.
Неуловимый сон напоминая,
а может он и есть всего лишь сон.
И щедрой кистью мажет небеса
в цвета ванили, пенно-розоватой.
И замерли лениво облака,
Желанно-недоступной сладкой ватой.

Но мне нет дела до небесной красоты.
Со мною рядом, улыбаясь,
Стоишь очаровательная Ты.
Тобой одной всегда я восхищаюсь.


Рецензии