Признайтесь! , признайтесь же скорее

Признайтесь! признайтесь же скорее,
Скажите честно глаз на глаз,
Было ли вам больно и обидно,
Прощаться с ласкою милых фраз?

Не думаю, что ответите честнее
Чем сказали вы в тот раз,
Как клялись что в радости и в горе,
Как могли так чисто врать?

Любовью называете вы горе,
Откуда знать вам что в этот час,
Я в любви призналась вроде,
И не знала как понятнее сказать.

Теперь вы не станете беднее
Ведь бедность уже в вас!
Не станет  ваше сердце уж чернее,
Чернее может прахом стать.
4.3.20
S.A Araf


Рецензии