В памяти

В этом городе, навсегда холодный ветер
Среди каменных стен, меня заточит в тоску
Меня накроют  мысли о тебе, о времени с тобою
Без тебя конечно не умру, но и без любви твоей не могу

Ветер северный, унесёт наши самые светлые дни
И только сердце, верно в памяти сохранит
Твоё имя, наши встречи, нашу любовь.


Рецензии