***

Я собрал чемоданы и уже готов уходить,
Из этого мира, я покорно смирился.
Смерился, больше мне уже не прожить,
Осознал, что лишь для смерти родился.

Я сижу в ожидании невиданной силы,
Потрясений земли или буйства ветров.
Жду стихий, что так неудержимы,
Жду обещанной смены полюсов.

Я сижу собрав чемоданы и тихонько жду,
Бедствий, что мне так обещали.
Обещали воздать небеса мне всю мзду,
Конец света, что нам предсказали.

Я все жду, что меня заберет эта болезнь,
Что находят новую год за годом.
Жду того, что не могу осознать,
Линию судьбы уготованную богом.

Я собрал чемоданы и уже готов уходить,
За дверь, где все так же как раньше,
Где не страшны катаклизмы и хворь,
И лишь нам решать, что будет дальше.


Рецензии