ветер ласкает волосы

ветер ласкает волосы,
вечер наполнен нежностью.
радужные полосы
могут ли стать вечностью?

ночь приближается медленно,
холодом вновь дразнится.
можно ли быть уверенным,
что счастье это останется?

тучи по небу стелются
мрачными покрывалами.
знаешь, а мне не верится,
что с тобой были рядом мы...

27.07.2015 г


Рецензии