ты говоришь и, кажется я дышу

ты говоришь,
но слова твои что песок.
я же теряюсь в потоке бесчувственных масок,
тихо мерцает внутри меня огонек,
слово твое – и раз -
вот уже он гаснет.

ты говоришь,
но слова твои как вода.
я же молчу, хоть и рвутся чувства наружу.
слово твое - и в миг -
угасает моя душа,
слово твое – и вновь -
мне никто не нужен.

можешь молчать,
я и без слов пойму.
ветер развеет страхи, время сотрет следы..

ты говоришь и, кажется – я дышу.
ты говоришь – и тают, искрятся льды.

12.07.2015 г


Рецензии