спрут

душа томится в этом теле
печаль ложится на лицо
эпохи эхом пролетели...
но это время не мое..
уныло в парках люди ходят
они тоскуют не живут..
и воздух стал такой тяжелый
а разум съел мамона спрут!
везде лишь деньги и реклама
а где теперь творит любовь
везде лишь ложь с телеэкрана
да звон монет на новый гроб
уже нет времени подумать
и просто в небо посмотреть!
осталось вновь забиться в угол
и тихо молча умереть!

Яков Васильев   23.03.2020 23:51   •


Рецензии