Жизни рассвет

Снова жизни рассвет затухает
Погружая мой разум во тьму
Лихоманка на нервах играет
Где игра и где жизнь, не пойму.

Все ушло от меня по тропинкам
Закатилось в серебряный лес
И шатает меня как былинку
Мерзлый снег так и сыпет с небес.

Все прошедшее: радости, скорби
Потускнели и скрылись во мгле
И иду, ошарашен и сгорблен
По неровной и мерзлой земле.


Рецензии