Помни это,

    ПОМНИ ЭТО

Все то, о чем мечтала, мечтаю....
Все то, что за спиной осталось
- все помню, ни на миг не забывала,
И не забуду никогда.

Вся наша жизнь из эпизодов,
из радостных мгновений и печали
состоит... наш Род, благословенный
Он крепок... Правда тернистый очень..
Но главное, никто не скажет, что
западловый кто - кто - то был из рода
- ХАН...
ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ ПО ЖИЗНИ ДРЕВА
НАША ЗОЛОТОГО...

ЭльХан.


Рецензии