Коронавирус

КОРОНАВИРУС -ПАНДЕМИЯ
И В ИТАЛИИ -МАМА МИЯ
И В КИТАЕ В США
РАЗЫГРАЛАСЬ САТАНА

ЗАМЕР МИР НА КИНОПЛЕНКЕ
ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ВСЕХ УТЕХ
УБЕРЕЧЬСЯ СОХРАНИТЬСЯ
ХОТЬ БЫ ВЫЖИТЬ -НА УМЕ

РАЗОШЛАСЬ ПО СТРАНАМ МИРА
ПАНДЕМИЯ - СУЕТА
НА РУССКУЮ РУЛЕТКУ СХОЖЕ
АВОСЬ И ВЫСТРЕЛИТ В МЕНЯ

ОНА СТРАШНЕЕ ПУЛИ -БОМБЫ
КАК ВРАГ НЕ ВИДИМЫЙ СТРАШИТ
СТРАДАНЬЕ БОЛЬ И СМЕРТЬ НАРОДОВ
С КАЖДЫМ ДНЕМ ОНА СУЛИТ

КАРАНТИН И МАСКИ -ВЫХОД
КАК ПОСЛЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ
ЛЮДИ ВЗАПЕРТИ ОТ МИРА
КАБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!

РАБОТА БИЗНЕС ВСЕ МИРСКОЕ
ЗАБЫТЫ НАПРОЧЬ В НОВЫЙ ВЕК
И ДВЕ ДВАДЦАТКИ В ВЫСОКОСНЫЙ
НАЧАЛИ ОТСЧЕТ -СВОЙ БЕГ

И ВСЕМ ВРАЧАМ ПОКЛОН ЗЕМНОЙ
ЧТО ДЕНЬ И НОЧЬ ЗАБЫВ ПОКОЙ
ПОД РИСКОМ ЗАБОЛЕТЬ САМИМ
ДЕТЕЙ СПАСАЮТ -РОД ЛЮДСКОЙ

И ЛЮДИ ВЕРЯТ ЧТО ПОБЕДА
НАСТУПИТ СКОРО И ТОГДА
НАУЧАТЬСЯ ЦЕНИТЬ БЛАГОЕ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ БОЖЕСТВЕННА ВСЕГДА!!!


Рецензии