Весенняя зарисовка 12

Марта окончание ,недели начало
Как то неожиданно похолодало
Ночью настоящие холода
Даже замерзла в лужах вода
Дни без солнца темные
Настроение вялое ,сонное
Надо пару дней подождать
И весна вернется к нам опять
Синоптикам поверим подождем
Как то заморозки переживем
Чуть меньше двух недель
И месяц придет апрель
А за ним наступит май
А там и лето встречай !


Рецензии