мир Волшебника

Я всё чаще ощущаю состояние Волшебства.;;;;
Соприкасаюсь с состоянием Духа, ;;;;;чувствую Души других людей глубже и глубже.
;
И всё чаще обращаю внимание;;;;, что обычный человек живя в мире вещей очень сильно чувствует страдания;;;;, боль, считает, что есть вещи одушевленные и неодушевленные.
;
Ему кажется, что мир состоит из предметов, ситуаций никак не связанных между собой.;;;;;
;
Становясь Волшебником ;;;;начинаешь видеть, что в мире нет неодушевленных ;;;;;предметов, все на свете наделено сознанием. И все, абсолютно все и всё, связано со всем невидимыми нитями энергии.
;
Для обычного человека мир Волшебства будто скрыт за полотном.;;;;
Для Волшебника этого полотна нет.;
;
Любой человек тоже может раскрыть это полотно.
Если захочет!
Мир вещей и мир Волшебника разделяет всего один шаг.
;
Но люди не делают этого шага. Или не знают как, или им просто этого не надо. Или жгучий страх; сдерживает его
Волшебники живут в двух мирах одновременно. ;Твердо стоя на Земле, они чувствуют тонкий мир и всегда в контакте с миром материи.
;
И Волшебники намного сильнее и могущественнее обычных людей.
Они знают, где черпать силу. Чувствуют её приливы через соединение соединение с тонким миром - энергией, которую называют Бог, Дух, Вселеннская Сила.
;
Ох это Волшебство.;;;;
Ни деньги, ни социальный статус, ни власть, ни все то, что кажется ценным людям ничего не идёт в сравнении с этим состоянием Волшебства.
Только Дух ;способен дать силу, которая, в свою очередь, поможет притянуть в свою жизнь и деньги, и статус, и власть, – но вот парадокс:
;
Мы хотим быть Волшебником, чтобы получить ;материальные богатства. А получаем БОГАТСТВО внутри.
;
Меняется взгляд на Жизнь;. И открываются другие ценности - состояние Жить. ;Внутренняя уверенность, радость, спокойствие.
;
А что для вас Волшебство?;
Верите, что вы тоже Волшебник?


Рецензии