Сезон на грани

Вода замёрзла стало хуже ,
чем пару дней тому назад ,
когда с теплом проснулись лужи.
После рассвета вдруг закат.

Шизофрения у природы.
Как будто лёд ,но не зима.
В природе нет плохой погоды.
Просто запуталась она.

Угомонись зима скорее ,
Хочу увидеть снова рай ,
тогда и стану я добрее,
тогда в душе наступит май.


Рецензии