Весна пока в начале

У нас опять весна ...Пора мечтать ...
Я вышла в сад , одевшись потеплее.
Подставив солнцу нос , позагорать
Присела на скамейке... Зеленеет

На удивленье кое- где трава ,
И почки набухают на сирени ,
Вплетаю в рифмы нехотя слова ,
Исполненная вековечной лени ,

И слушаю чириканье синиц,
Снующих между яблоневых веток ,
И « тьфу» мне на закрытие границ ,
На карантин... Ведь скоро будет лето ,

И мой благоуханный дивный сад
Вновь утолит душевные печали ,
И будет так ,как ещё год назад,-
Все хорошо ... Весна пока в начале ,

Но обещают капельку тепла
Уже на днях ... От солнечного света
Я жмурюсь кошкой ... Что ж, пережила
Я разное   ...Переживу и это ...


Рецензии
Ах, Анна Александровна! Вы поражаете нас чем дальше, тем больше... Наше высокомерие вне критики, позвольте напомнить Вам))

Тот Кто Рядом   03.04.2020 03:01     Заявить о нарушении
Что же ... я рада тому , бесспорно ... Спасибо огромное Вам... Я безмерно тронута ...

Анна Герасимова 4   03.04.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.