Иммунитет

Наш Гелиос вечно ревнив на Грозу!!
Тень голема липко канву заслоняет
Контрастом рябит На бревне ускользает..
Сплав щепок щекочется В Левом глазу.


Где капли!!! Вороне враньё по плечу
Лечу от бездумья! Блестящие Крошки
По гнёздам. Не каждому мартом плачУ
Котам улыбаются кошки немножко


ЗаплАчу Украдкой, На сумерки можно.
Несложно, когда отпускаются вожжи.
Усталые руки - послушные плети.
Цветы без полива, кинжалы без ножен.

Негоже


Рецензии