Из цикла Поэтический троллинг. Красному Алексу

Когда я дабл-ю(W) твою на днях в блаженстве созерцала между тем,
Мне рук твоих,чуть согнутых в локтях,представился отлаженный тандем!
Как будто бы,воздев их к небесам,ты мысленно в тоске взывал:"О,боже!
Я жертву принесу и аз воздам!Избавь меня,прошу,от этой рожи!
От этой инь и янь в одном лице,что в правом общечатовском столбце
В очках и парике тусит сейчас.Мне б удержаться и не дать ей в глаз!-

Я вижу"и(Е)"и мне не по себе-претит мне басурманский вид латиницы,
Бессовестно укравшей нашу "Е" у русокосой,чуть хмельной кириллицы.
Но в этой "Е" я слышу голос твой,дающий на планёрке указания,
И этот бархатистый тембр мужской и благородный бас негодования...
Стаккато "би(B)" с моих слетело губ.Сижу пред компом,как в лучах рентгена
И вижу взгляд (пусть серых) глаз твоих-смешливый,дерзкий и слегка надменный.

Сети испепеляя лабиринт,он видит сразу святотатства факт!
Багровый блик,обманчивый гамбит и тут же супостату-шах и мат!
А"эм(М)"в моём сознаньи обернётся сорочкой цвета клюквенного морса,
Из под которой на свободу рвётся рельефность тренированного торса.
"Эй(А)" терпкой каплей красного вина мне губы жжёт и хочется напиться-
В ней истинная суть заключена,она над всеми и должна гордиться,

Что слух ласкает именем твоим.(Не оказаться б мне на грани фола),
Но... кажется мне,нарекали им наследников российского престола!
"Эс(S)-шёлк твоих взъерошенных волос.В их русых прядях свежесть ноября,
Которую ты с улицы принёс с мерцающими каплями дождя.
Суровой складкой"ти(Т)" на лбу лежит-присуща гордецам сия морщина.
Приверженцев своих вот так клеймит всемирная Царица-Паутина!

А в этом "и(Е)" тембр голоса иной,он нежно шепчет своему ребёнку:
-Пойдём в кино!Мне удалось,родной,послать к чертям на время работёнку!-
Пусть в иноземном исполнении рычит беззлобно"a(R)" твоя,
Я вижу,как в зеркальном отражении купается родная наша"Я".
В ней твоего мужского эго и интеллект,и благородство...
В чертогах этого ковчега смирилось  чьё-то сумасбродство.
………………………………………………………………………………………………………………..
И где-то в паутине,трепыхаясь,звучит нахально чьё-то :”Very Best!
Ппп-росс-ти  мменя (немного заикаясь),неси меня,я твой инетный крест!)


Рецензии