Что наши жизни без души?

Что наши жизни без души?
Тела спасения не ищут...
Быть может скоро у реки
В ином краю ветра засвищут.

Меня коснётся тишина,
Коснусь и я её спокойно.
Стихи не попросту слова...
...осталось всё сказать достойно.

И я пока ещё в строю.
Ещё шаги звучат, как сердце.
Где этот ключик золотой,
Что отворит мне в сказку дверцу?

Какие строки дописать
Мне будет суждено судьбой?
Суметь себя не растерять,
Оставшись навсегда собой.


Рецензии
Всё верно, главное в жизни себя не "растерять"!

С уважением,
Клавдия

Клавдия Чернобай   24.03.2020 09:45     Заявить о нарушении