Осенний лес и шорох в вышине

Осенний лес и шорох в вышине,
Кружась и опадая безнадежно,
Ложится с трепетом с собой наедине
И усыпает тропы безмятежно.

Ах, сколько красок, сколько теплоты,
Таят в себе осенние красоты
И, будто, оживают дивные мечты,
Что пробиваются сквозь сонные дремоты.

23.03.2020


Рецензии