О слезы...

О слезы, заплачьте,
Но так, чтоб воскресла;
Любимое платье
Она не надела.

Любимая пудра,
Губная помада, -
Теперь ей не нужно,
Теперь ей не надо.

Цветы загрустили,
Могилка в печали,
Все силы пропали,
Все чувства остыли.

О слезы, заплачьте,
Но так, чтоб воскресла;
Любимое платье
Она не надела.


Рецензии