прости, дружок... бывает ли со смертью разговор

Бывает ли со смертью разговор?
Нет не бывает потому, что я молчу,
А только слушаю её шаги.
Внутри по органу прохаживается она.
Панический охватывает страх.
Не вспомнить заставляет а забыть
О том, что вот теперь хотел пожить.

Она ушла напомнив о себе.
Она сказала как себя вести,
О том, что с искушением в борьбе
Я выбираю для себя длину пути...


Рецензии