Подзаборный

Подзаборный
Валентин Лапушкин Никодим: литературный дневник

Наташа...
Прости...

Как легко быть пешкой,
даже если с пьяни.
Королев не меряно...
А вот я – одна!

Я –Наталья По.
И живу – в Канаде.
Дураку я русскому
одному нужна.

Выживет – не выживет,
тапки не купля я,
деньги по-канадски
это вам не грош.

Это вам не пешка,
я не сигарета.
Таньку потеряешь...
Наточку найдёшь.

---------------------------------------------
Пешка
Наталия По
    
     http://www.stihi.ru/2018/02/16/1099

Доплелась и выдохлась... Клетки горят огнем,
А вдали темнота картавая правдой гложет.
Шепоток, как срок: "Домучимся - заживем."
И уже не важно - "прокрустово" это ложе.
Осознаешь - вырвешься, только сумей дойди.
А боишься выхода, лучше не суйся сдуру.
Знай одно - "Не поздно!" А звезды - они внутри...
Королева - пешка, нашедшая край земли.
Светом сердца однажды становятся все фигуры.

Ameno - Era
https://www.youtube.com/watch?v=b6XXhhHNtmM
--------------------------

Как бывает скучно.
Все вокруг фигуры.

Пешка прорвала
Идиотов рой.


Слово не хорошее,
ты сама – довой!

Почему Наталия?
Я держусь за талию...
Это ж не Наташка,
это ж СУЩЕСТВО.

Королевомания,
Жизнь моя – Наталия

Дальше только точечки...
Песнь...
на Рождество!


Рецензии