***

в темноте пустых сновидений
всколышется ветром страх.
после сияния яви - усталость,
глаза усыпает прах.

тёмные-тёмные ночи,
огни мерцают вдали.
забери, удави бесполезную сволочь,
ту, что гложет остаток внутри.

я был бы не рад навсегда попрощаться,
я никогда не прощаюсь ни с кем.
все мы встретимся, поздно ли, рано ли,
назло или на радость всем.

тая сокровенные искры счастья,
которые сложно в себе сберечь,
не жалея отдам, до дна, в ненастье,
чтобы разжечь души остывшую печь.

09.02.20 (23:44)


Рецензии