О прошлом

Посмотри на меня, посмотри.
Я живая и мне очень больно.
Будто что-то сломалось внутри.
Перестань меня мучить, довольно.
По пятам сколько можно ходить,
Расставляя по всюду капканы?
Как волчице мне хочется выть
И зализывать рваные раны.
Не спеши ликовать, не спеши.
Я тебе подчиняться не стану.
Хоть неволь ты меня, хоть души.
Я воскресну, воспряну, восстану!
Твоё время, пойми, истекло.
Я давно не в твоей уже власти.
Разлетишься ты, будто стекло,
Разделив жизнь мою на две части.
 23.12.2016 г.


Рецензии