***

Она, решение откладывая впрок,
Упорно думая, что времена ещё не эти,
Для веса лишнего не вышел ещё срок,
На кухне по ночам сидела на диете.
***
Святым быть, верно, не легко.
И ангелы, бывает, с неба падают.
Грешить поменьше - вот мечта,
Которой люди мысли свои радуют.
***
За нами сверху долго наблюдая,
Он сделать объявление сумел
О том, что так нужны Ему простые люди
Для непростых, и очень важных дел.
***
В реальность вирус вдруг ворвался,
Нарушив, изменив все вовсе.
В итоге время многих разделилось
На жизнь "до карантина" и на "после".


Рецензии