Карантин

Приходи ко мне хулиганка
Будем вместе ждать карантин
Закажем вино и пиццу
Можем открыть синий джин

Скачаем киноху с инета
Обнявшись ляжем смотреть
Расплескаем мирамистинчик
Что бы все микробы стереть

Все в наличии - гречка, бумага
Скорее, тебя очень жду
Ты мой особенный вирус
С тобою хоть на Луну

Переждем мы все хулиганя
Корону оденем и каску
Давай уже побыстрее
Захвати лишь халат и маску

© Александр Янов


Рецензии