Сегодня дивный день природа подарила

Сегодня дивный день
Природа подарила,
Пусть не цветёт сирень,
Но вмиг душа ожила.
Порадовал нарцисс,
Он, как янтарь сияет,
Склонил головку вниз
И тихо в такт  кивает.
"Ты не грусти",- шепнул.
Примулка подморгнула,
Воробышек вспорхнул-
Печаль за ним взметнула.


Рецензии