С добрым вечером смс-ки

***
Милый друг мой, добрый вечер!
Скучно стало без тебя
Попросила ветерочек,
Чтоб задел тебя,
Нежно волосы взъерошил,
В ушко дунуть и сказать.
Милый друг, ты самый лучший.
Не скучай. Ага?
***
Добрый вечер милый мой
Самый лучший, неземной
Ты прекрасней всех на свете,
Это знают даже дети.
Я хочу тебя обнять.
Долго, долго целовать,
Чтоб меня не забывал
И почаще вспоминал.
***
Вечер добрый!
Как дела?
Я скучаю без тебя,
На минутку прилечу,
Смс-кой загляну
И к тебе прильну любя,
Милый поцелуй меня.
***
В нашем городе темно,
Я строчу тебе письмо.
Дорогой, мой милый друг,
Я налью тебе чаек,
Угощу и пирогом…
Может посидим вдвоем?
Расскажи мне, как дела?
А я обниму тебя…
Спать мне солнышко пора,
Поцелую я тебя
И стелю постельку я,
Чтобы ждать в ней мне тебя…
Спокойной ночи и приятных снов!
***
Ура! Услышала тебя,
Твой голос был издалека,
Такой родной и близкий,
На миг закрыла я глаза,
И рядом очутилась я,
Тебя обнять, поцеловать
И доброй ночи пожелать
***
Спокойной ночи я скажу
И на прощанье звездочку пошлю,
Пускай тебя она хранит
Твою дорогу осветит…
***
Ночь настала тишина…
Другу я скажу пока…
Доброй ночи пожелаю
Нежно, нежно обнимаю
Как-то скучно не пойму.
Может, я к тебе хочу?
***
Спасибо за вечер, спасибо тебе!
Ты знаешь бывает, как будто во сне.
И день пролетает и вечер опять,
А новому дню ты опять будешь рад.
Хорошего сна!
***
Хорошей ночи милый друг!
Ты как яркий свет в ночи,
Который озаряет мой путь.
В небе зажглась самая яркая звезда,
Она будет светить для тебя!
***
Спокойной ночи пожелаю!
Нежно, нежно обнимаю,
Я не могу тебя поцеловать,
Пусть мои снежинки это сделают за меня!


Рецензии