Если мир станет невыносим

Если мир станет невыносим
И захочется спрятаться где-то,
И не чёток тебе ориентир,
Но не хочется слышать совета,
Я подумаю в темной тиши
О тебе и направлю все силы,
Чтоб тебя они уберегли
И вновь радость в тебе разбудили.
Не явлюсь я перед тобой
И меня не услышишь ты снова,
Но я буду твоею звездой,
Что светить всегда будет готова.


Рецензии