Треугольность Сущего - можжевельник трепещет...

Можжевельник трепещет иголками,
Рядом с мощными, крепкими елками.
Чуть примерзшие почки воспряли,
Под лучи солнца с утречка встали.

Вот и я, чуть прищуря глазенки,
Становлюсь вдруг со сна "ребятенком".
Сквозь ресницы на солнце взираю,
Оно радугу мне посылает.

Так дремала я в детстве, бывало,
Разноцветье в ресницах летало.
Пронеслись те года - стаи птичьи,
Внешний мир стал серо-коричневым.

Но душа не cдается без боя,
Она вновь - глаза мне омоет.
Мир запляшет в радуге света,
Я дождусь, доживу до Рассвета!


Рецензии