Полине Донде

Как здорово, что есть в природе продолженье               
и мы с тобой вдвоем  поэзией живем.               
Нам музыка души несет  преображенье               
и дарит миру свет,               
чтоб жило счастье в нем.               
Пусть всех  хранит  Г-сподь               
и солнце скроет тени,               
уйдет в  небытие  зловещая беда.               
Кружится шар земной               
для  новых  поколений               
и бережет его Вселенная всегда.               
Опять шепчу в ночи горячую  молитву -               
нас встретит новый день               
и чистый  небосвод.               
Я знаю- для любви               
сердца людей открыты.               
Мы все увидим свет               
и радость в дом  войдет.               


Рецензии
Спасибо что вы есть! Несёте миру радость!
И свет своей души, любовь и красоту!
Спасибо за стихи! Их тонкость, музыкальность!
Здоровья вам и сил, и близких теплоту!

Полина Дибер   15.02.2021 15:54     Заявить о нарушении