Комментарии к картинкам Айсберг

Никто ведь не поверит,
Такой был пароход!
Вон щепочки от двери,
А вон труба плывёт...
Я загорал у трапа,
На палубе лежал,
И вдруг, народ внезапно
Куда-то побежал.
Хотел спросить:"Карибы?"
Но я уже в воде,
И ледяные глыбы
Здесь плавают везде.
Не надо слёз и паник,
Хоть я не водолаз...
Но, может быть, "Титаник"
Мы снимем в энный раз?


Рецензии