опустошение

чтобы смотреть вовнутрь не нужно глаз…
черное – это то, что уже не ноет…
жизнь развалилась на крохотные сейчас…
и стало вдруг чужим, то что было мною…
город прилип к стеклу тысячей огней…
дрожью бежит по телу потеря смыслов…
все не пойму – я горю в огне или на дне
тихо лежу, дожидаясь предела жизни…


Рецензии