Прости прощай

Уходит ночь, но небо в сером,
И утро, в трауре застыв,
Молчит,
Дождем заплесневелым,
Скрывая свой о мире стыд…
Ушел рассвет, не показавшись,
Закату, кланяясь, пропал
Воскресный день,
А тьма, оставшись, накрыла кучей одеял…
Не видно проблеска, лишь тени
Скользят в оглохшей тишине,
Нет завтра в изможденном теле,
И нет надежды  в серой тьме.
Прости, прощай, пишите письма,
До встречи, жди, не забывай,
Цветущим был, угас насильно
Мой мир –
Забудь… Прости. Прощай…

20.03.2013


Рецензии