С добрым днем смс-ки

***
Добрый день, веселый час
Улыбнись-ка мне сейчас
Если сильно захочу,
К другу в гости прилечу
Вот такою я бываю,
Если о тебе мечтаю.
***
Добрый день мой милый друг
Солнце луч прошел сквозь туч
Лишь коснулся он меня,
Вспомнила я про тебя…
Попросила я луча,
Нежно так обнять тебя,
Обогреть своим теплом…
***
Добрый день!
Холодный очень,
Дождик льет как из ведра,
Ни какого настроения
Мож не выспалась с утра?
Друга нежно обниму
Настроения подниму.
***
Добрый день мой милый друг!
Ты прекрасней всех вокруг,
В небе солнышко ходило
О тебе мне говорило
Нет на свете ни кого
Лучше друга моего.
Поцелую, обниму
Нежно песенку спою!
***
Добрый день, веселый час!
Другу холодно сейчас,
Лучик солнца отправляю,
Друга нежно согреваю.
Настроение б поднять,
Надо бы поцеловать.
Настроение подняла
И работать я ушла.


Рецензии