остальное стрелков не касается

Всем печаль свою не показывай
Понапрасну ты вслух не скули
Правоту никому не доказывай
А все стрелы что в спину лови

И стрелкам ты улыбку дари
Даже стоя у края пропасти
Только злость их себе не бери
Оставь их со своей жестокостью

Когда больно и скверно внутри
И душа от горя сжимается
Ты улыбкой слезу  смахни
Остальное стрелков не касается


Рецензии