Чужая

Она была божественно красива,как из
снов,
С походкой лёгкой и улыбкой лучезарной,
Казалось нет таких красивых,мощных
слов,
Чтоб описать её высокопарно!
;;;;;;;;;;;;;;
Она пленила разум статной,милой
красотой
Одно в ней сокрушало-несвободна,
Вот странность,как магнитом тянет к ней,
чужой,
Лик кажется святым и благородным...
;;;;;;;;;;;;;;
Своя такая серая,как будничная мышь,
По дому ходит в шортах и футболках,
Мечтаешь о чужой,изобразив,что
спишь,
Да только все мечты твои без толка...
;;;;;;;;;;;;;;
Чужую кто-то делает  красивой и живой,
Она всецело замужем за счастьем,
А вот свою жену,ты сделал САМ такой,
Рутинно-серой и в глазах с ненастьем!
;;;;;;;;;;;;;;
А вспомни Ваши встречи под луной
И все к жене восторги и признания,
Ты не мечтал бы тайно о другой,
А не жалел своей родной внимания...


Рецензии