С добрым утром смс-ки

 ***
Вот проснешься ты с утра
СМС-ка ждет тебя
Нежно, нежно обнимает
С новым днем тебя встречает
От меня приветик, хлоп
Ай, не так… Ну, улыбнись…
С добрым утром! Друг проснись!
***
Доброе утро я тихо скажу
Милому другу привет я пошлю,
Ты улыбайся почаще мой друг,
Пусть все невзгоды тебя обойдут
***
Доброе утро, солнечный свет,
Милого друга прекраснее нет
Я принимаю улыбку твою
И обниму тебя нежно вдвойне
***
Доброе утро тебе я скажу,
Солнышко нежно обнять попрошу,
А ветерок пусть шепнет с далека
Добрые нежные другу слова
Самому лучшему другу,
Все самое лучшее!
***
Пусть солнце луч к тебе проскользнет
Слова мои нежно на ушко шепнет
Мой ласковый голос услышишь ты смутно.
Тебе прошепчу я с добреньким утром!
***
Наш день начнется с доброго утра,
Когда луч солнца коснется тебя,
Я знаю ты далеко и близко
И все же скучаю я без тебя.
Ах, милый я очень сильно
Люблю тебя
***
С добрым утром я скажу,
Друга нежно обниму,
Солнце луч тебя коснется,
От меня пусть улыбнется…
***
Доброе утро!
Лучик солнца, дивный свет
Для тебя все спору нет,
Я хочу тебе сказать
Или тихо прошептать
Чтоб сердечко застучало,
Обо мне не забывало
***
Доброе утро!
Ах, прекрасный удалец,
Ну, какой же ты хитрец
Все ты видишь,
Все ты знаешь
Ни чего не упускаешь.
Рано, рано ты встаешь
На работу ты идешь
И тебя прекрасней нету
Самый лучший ты на свете!
***
Доброе утро!
Ах, добрый молодец
Тебе пошлю привет из Новосиба
И нет прекраснее того,
Что ты живешь на этом свете!
Лишь о тебе могу мечтать,
Когда глаза я закрываю,
А по утру когда встаю,
Твое я имя повторяю
***
Доброе утро!
Какое замечательное оно!
А ты самый лучший на этой Земле
Такой, как звезда,
Что на небе сверкает,
О как же ее мне всегда не хватает!
Ты  так далеко
И тебя не достать
Вот если б на миг тебя увидать.
***
День добрый!
Он теплый очень
Светит солнце, красота
Вот бы в речке окунуться,
Но холодная вода.
В город даже не охота,
Здесь природа, тишина
Милый друг мой не волнуйся,
Все отлично у меня.
***
Доброе утро тебе я скажу,
Нежно целуя улыбку пошлю,
Если мне скучно будет совсем
Номер я твой наберу, как во сне
***
Милый друг с добрым утром
Нежно целуя улыбку пошлю
Буду всегда я тебя обнимать,
Нежно с любовью тебя вспоминать.
Сердце мое ты украл навсегда,
Милый мой друг люблю я тебя!
***
Доброе утро тебе я скажу!
Нежно с любовью улыбку пошлю,
Пусть этот день принесет много добра,
Солнечный лучик все для тебя!
***
Доброе утро!
С хорошим деньком
Улыбнись мой милый друг!
Посмотри скорей вокруг,
Светит солнце красота,
Обниму тебя и я!
***
Доброе утро!
Не ждал меня? А я тихонько пришла и обняла тебя.
Поцеловала и сказала:
Люблю тебя я больше всех,
Хочу дарить тебе успех,
Ты самый лучший на земле
И очень нужен мне.
***
Доброе утро!
Самый лучший мой мужчина,
Это знаю только я.
Знаешь милый вот дела,
Далеко ты от меня.
Я хочу тебя обнять,
Нежно в губки целовать.


Рецензии