Ты был...

Ты был когда нибудь разбит?
-Как будто по кусочкам на запчасти.
-Ты был когда нибудь забыть?
-Конечно был. И хоронили меня даже.
-Ты счастье видел? Только правду говори.
-Да видел. Но оно ушло однажды.
-Зачем тогда его ты отпустил?
-В том нет моей вины. Ведь сердцу не прикажешь.
-А хочешь я с тобой поделюсь?
-Не знаю даже, что тебе ответить..
-Ты знаешь я всего сейчас боюсь.
-Не бойся изменить. Во, что-то надо верить.
-Ты тоже замерзаешь по ночам?
-Бывает. И заснуть мешает что-то.
-И голос слышишь? И читаешь по губам?
-Да нет уже. Лишь только слышу ветер
-А он пронзает болью изнутри?
-Естественно. И так болит ужасно.
-И память возвращает в эти дни?
-Да возвращает. Хоть стерет пытался.
-Возьми кусочек от моего огня.
-Я не могу. Тебе самой он нужен.
-Прошу. Бери. Но только с береги.
-Как скажешь. Только умирать не надо.
-Я обещаю. Не умру. Поверь.
-А хочешь обниму тебя я крепко?
-Хочу. Но ты смотри не заболей.
-Я постараюсь, но не всё так гладко..


Рецензии